« 19 »  05  20 15 г.




Йогурт в капсулах

Йогурт на бактериальных заквасках наринэ, VIVO и пр. По глазам бы этим "аптекарям" за незнание. Йогурт в капсулах качестве закваски можно использовать любой натуральный йогурт. Активия с зеленой крышечкойфинский Jefilus, немецкий и даже наш, Лианозовского молочного комбината. А так же аптечные "Нэринэ" и "Бифидумбактерин" в порошке. Правда, две последние иногда не срабатывают. Хотя последние отзывы вызывают оптимизм. Я недавно пробовала йогурт аптечный в капсулах канадский 2 капсулы на 1 литр молока, прилично заквасился, живые оказались. Йогурт в капсулах аптеке на самом деле много видов йогуртов, странно что аптекарь не знает Viki Йогурт на бактериальных заквасках наринэ, VIVO йогурт в капсулах пр. Это и есть живые бактерии, только они спят. Ленуся У меня йогуртница Йогурт в капсулах. Когда-то меряла температуру готового йогурта обычным спиртовым градусником - была 35. А 200 мг порошка нарине на 200 мл молока - это для приготовления закваски? Я покупала 30 капсул по 150 мг. Добавляла на литр 3-4 шт. Получается по 450-600 мг. Вот инструкция для приготовления Наринэ из Флаконов: Этап 1 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ Йогурт в капсулах ЗАКВАСКИ РЗ ВНИМАНИЕ! ПОСУДА ДОЛЖНА БЫТЬ СТЕРИЛЬНОЙ, А НАСТРОЕНИЕ-ХОРОШИМ! Молоко может быть цельным, восстановленным или приготовленным из сухого 6 столовых ложек сухого молока на 1 литр водыжирность молока должна быть минимальной. Во флакон или чашку с содержимым капсулы налить немного 10 - йогурт в капсулах мл тёплой кипячёной воды около 40° Свзболтать, выдержать 30 минут Прокипятить в течение 5-10 мин. Перелить молоко в чистые, ошпаренные кипятком термос или банку. Добавить в молоко приготовленный Наринэ с водой. Посуду плотно закрыть, смесь тщательно взболтать, банку хорошо укутать и поставить в тёплое место. Важно выдержать температурный режим заквашивания 38+2 град. В течение 5-20 часов должен образоваться сгусток, содержимое йогурт в капсулах банки или термоса перелить в чистую посуду и поставить в холодильник на 2 часа для дозревания. Полученный белый, слегка вязкий слабокислый йогурт в капсулах является рабочей закваской РЗ. Возможно частичное отделение сыворотки. Хранить РЗ в холодильнике до 10 суток. Приготовление РЗ при более низких температурах продлевает срок заквашивания и ухудшает свойства продукта. Этап 2 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТАПродукт готовят точно так же, как и закваску. В термос или банку с прокипячённым и остуженным до 40 град. Цельсия молоком добавляют по йогурт в капсулах столовых ложки РЗ на 1 литр молока и выдерживают 5-8 часов. После дозревания в холодильнике в течение 2-х часов продукт готов к употреблению. Таким образом, РЗполученная из одной капсулы флаконаобеспечивает приготовление до 20 литров кисломолочного продукта. Желаемую кислотность можно получить, уменьшая или увеличивая время выдержки заквашенного молока в термосе или в банке. Хранить кисломолочный продукт желательно не более 2-х суток при температуре 4 град. Просто если готовить из закваски тогда намного выгоднее получается Порошки в зеленых пачках разводятся 1 порошок йогурт в капсулах 200 гр. Белковые вещества молока богаты жизненно важными аминокислотами, в том йогурт в капсулах лизином и метионином. Ценное физиологическое значение метионина заключается в том, что он способствует йогурт в капсулах и выводу из организма пиридиновых и прочих циклических соединений. Стимулирует синтез в организме витаминов и молочной кислоты Обеспечивает усвоение кальция, фосфора, витаминов, белков, углеводов - При кишечных инфекциях колибактериоз, сепсис, сальмонеллёз, дизентерия, клебсиеллёз, иерсиниоз, стафилококковые инфекции, и т. Обладает высокой антибактериальной и антибиотической активностью Благодаря способности образовывать молочную кислоту в процессе брожения, а йогурт в капсулах продуцировать лизоцим, лектолин, лизин, лактоцидин, ацидофиллин, лактобактерии обладают высокой антибактериальной активностью. Так в эксперименте показана способность молочнокислых бактерий подавлять рост гнилостных и гноеродных микроорганизмов: Pseudomonas, Aeromonas, Typhimurium, Shigella Serrata marcences, стафилококков, L - форм стрептококков. Иммуномодулятор Исследования последних лет показали способность препарата "НАРИНЭ" стимулировать выработку альфа - и гамма - интерферона и повышать активность натуральных киллеров. In vitro доказана выработка интерферона под действием "НАРИНЭ". Стимулирует синтез в организме витаминов и молочной кислоты Обеспечивает усвоение кальция, фосфора, витаминов, белков, углеводов Нейтрализатор токсичных продуктов метаболизма Молочнокислые бактерии и продукты их жизнедеятельности нейтрализуют токсичные продукты метаболизма индол, йогурт в капсулах и быстро выводят их из организма. Нормализатор йогурт в капсулах биоценоза кишечника "НАРИНЭ" йогурт в капсулах нормализуют микробный биоценоз в кишечнике, в укороченные сроки восстанавливают анаэробную флору бифидумбактерии и лактобактерииподавляют рост условно - патогенной флоры, повышают активность нормальной кишечной палочки. In vitro доказана выработка интерферона под действием "НАРИНЭ". Нейтрализатор токсичных продуктов метаболизма Молочнокислые бактерии и йогурт в капсулах их йогурт в капсулах нейтрализуют токсичные продукты метаболизма индол, скатол и быстро выводят их из организма. Стратегия лечения этих патологий сводится к эрадикации Helicobacter pylori с помощью высоких доз 2 или 3 антибиотиков. Исследования последних лет показали существование антагонистической активности молочнокислых бактерий к Helicobacter pylori. Причем было выявлено, что ингибирующее действие наблюдается и в более поздние сроки после йогурт в капсулах приема молочнокислых бактерий, а также совместное введение Helicobacter pylori с культурой молочнокислых бактерий предотвращало адгезию Helicobacter pylori к стенке желудка. Культура молочнокислых йогурт в капсулах является новым эффективным средством в терапии Helicobacter pylori-ассоцированных патологий. Ее включение к комплексную терапию этих патологий позволит йогурт в капсулах дозу антибиотиков, обеспечит длительный контроль за активностью Helicobacter pylori, уменьшит вероятность повторного инфицирования этим микроорганизмом после эрадикации, а также предотвратит развитие дисбактериза кишечника при сопутствующем применении антибиотиков. Использование "НАРИНЭ" в комплексной терапии язвенной болезни ДПК позволило получить более лучшие результаты в эффективности лечения. Дисбактериоз кишечника очень часто сопровождает хронические патологии печени, особенно в период обострения заболевания, и нередко сам может выступить в качестве провоцирующего фактора. Развитие дисбактериоза кишечника при патологиях печени связано с нарушением обмена желчи, которая является одним из регуляторов состава кишечной микрофлоры, нарушением иммунитета, а также общим дефицитом питательных веществ в организме. Вследствие дисбактериоза кишечника увеличивается образование и всасывание токсических продуктов в систему портальной вены, что резко увеличивает нагрузку на дезинтоксикационную систему печени. Кроме того, эндотоксины, образование и всасывание которых при дисбактериозе кишечника значительно увеличивается, являясь мощным стимулятором активности воспалительных клеток, сами могут провоцировать или усилить воспалительный процесс в печеночной ткани. Развивающийся при дисбактериозе кишечника дефицит питательных веществ также способствует ухудшению функции печени. Йогурт в капсулах отметить также тот факт, что нарушение иммунитета при дисбактериозе кишечника также негативно влияет на течение патологий йогурт в капсулах, особенно вирусных. Применение "НАРИНЭ" в йогурт в капсулах лечении хронических патологий печени позволило достичь хороших клинических результатов и часто обходиться без агрессивных вмешательств на организм применение стероидных гормонов, йогурт в капсулах, интерферона и др. Это ведет к избыточному размножению гнилостной и бродильной микрофлоры. Распространение микробов в тонкий кишечник ускоряет разрушение пищеварительных ферментов и еще больше нарушает процесс переваривания. Клинические исследования показали, что включение препарата "НАРИНЭ" в комплексную терапию хронических панкреатитов йогурт в капсулах более выраженному и стабильному улучшению пищеварения у больных с хроническим панкреатитом. При гастроэзофагеальной рефлюксной болезни "НАРИНЭ" и гастроэзофагеальная йогурт в капсулах болезнь Нормальная микрофлора желудочно-кишечного тракта играет важную роль в регуляции йогурт в капсулах органов ЖКТ. ГЭРБ обусловлена нарушением нормальной моторики верхнего отдела ЖКТ нарушение работы сфинктера и замедление опорожнения желудка. Включение "НАРИНЭ" в комплексную йогурт в капсулах ГЭРБ обеспечило заметное уменьшение клинических проявлений заболевания. Отмечена длительная ремиссия заболевания. Последние исследования окончательно подтвердили факт аллергии головного мозга, которая ассоцируется с дипрессией, забывчивостью и дефицитом памяти, резкими беспричинными йогурт в капсулах настроения и неожиданными поведенческими реакциями. Обратите внимание, что все перечисленные патологии широко распространены в современном обществе и представляют собой трудноразрешимую задачу для медицины. Причина развития аллергии с одной стороны - это нарушение реактивности организма, а с другой стороны - избыточное поступления аллергена в йогурт в капсулах. Часто, источником поступления аллергена в организм выступает желудочно - кишечный тракт. Избыточное образование токсических продуктов в кишечнике при дисбактериозе и повышение проницаемости кишечной стенки приводит к избыточному всасыванию этих продуктов в кровь и аллергизации организма. Немаловажно отметить также факт нарушения иммуной реактивности при дисбактериозе кишечника. У больных различными формами аллергических заболеваний часто выявляется нарушение кишечной микрофлоры. Использование "НАРИНЭ" для коррекции дисбактериоза приводила у ряда больных к исчезновению или значительному уменьшению выраженности аллергии. Молочнокислые бактерии по своим морфологическим и биохимическим свойствам идентичны с влагалищной палочкой Додерлейна. Применение "НАРИНЭ" в виде вагинальных шариков и палочек показало раннее исчезновение патогенной и условно-патогенной микрофлоры и стойкое восстановление естественной среды влагалища. Профилактика инфекционных заболеваний стафилококковой этиологии Во многих клиниках широко йогурт в капсулах здоровое носительство госпитальных штаммов золотистых стафилококков медицинским персоналом лечебных учреждений, больницами, родильницами и новорожденными, в чем и усматривается одна из основных причин инфицирования ран, развития послеродовых маститов и многих инфекционных заболеваний стафилококковой этиологии йогурт в капсулах новорожденных. Практика показала,что новорожденные дети особенно восприимчивы к стафилококковой инфекции, что может проявиться как в форме носительства, так и болезни. Одним из основных методов борьбы с носительством золотистых стафилококков является санация основного биотопа передних отделов полости носа. В настоящее время для санации носителей применяются антибиотики, стафилококковый бактериофаг, гексахлорофен, фурациллин, борная кислота и другие препараты. Однако, известные способы санации носителей недостаточно эффективны и часто не приводят даже к временному устранению носительства. В результате применения антибиотиков, различных химиопрепаратов и антисептиков нередко возникают аллергические реакции, подавляется йогурт в капсулах реактивность организма, образуются резистентные формы микроорганизмов, следствием чего являются суперинфекции и дисбактериоз. При заболеваниях Ротовой полости Благодаря способности образовывать молочную кислоту в процессе брожения, йогурт в капсулах также продуцировать лизоцим, лектолин, лизин, лактоцидин, ацидофиллин, лактобактерии обладают высокой антибактериальной и антибиотической активностью, подавляя рост и размножение патогенных микроорганизмов. При заболеваниях ротовой полости стоматиты, гингивиты, фарингиты, хронические тонзиллиты, молочница обрабатывается ротовая полость раствором "НАРИНЭ" йогурт в капсулах или в виде полосканий. При парадонтозе йогурт в капсулах "НАРИНЭ" в виде аппликаций. Для аппликации используется кисломолочный продукт, полученный на основе лиофилизированного "НАРИНЭ". Для полоскания следует разбавить в 100гр кипяченной воды 3 капсулы "НАРИНЭ". Пакат спасибо большое за ссылку, попробую заказать хотя ни разу с интернер-магазинами не общалась Диджей Viki Сколько капсул вы ложите на 1 литр молока? Делаете йогурт в капсулах вы йогурт в капсулах них закваску? Вы его едите без добавок или чтото добавляете для вкуса? Диджей Ленуся скажите Наринэ, вы пишете из флаконов??? Извините за большое количество вопросов Диджей Да, это и есть флаконы ну называют их так фармацевты Сама очень удивилась когда первый раз в поликлинике йогурт в капсулах на листочке написала: Наринэ один флакон на 0,5 л. Активию беру натуральный йогурт без добавок зеленая коробочка. Йогурт в капсулах дотошная - обсматриваю баночки со всех сторон, чтобы был герметично закрытый. А то один раз сметану принесла домой, сняла верхнюю крышку, а сметану уже частично кто-то попробовал Ленуся Ничего с Наринэ опять не получилось В йогуртнице стояло 7 баночек, йогурт в капсулах Имунеле и 1 с Наринэ. Йогурт из Имунеле был готов через 5 часов, а Наринэ и через 12 было все таким же молоком. В микроволновке на режиме ферментация как оказалось включается конвекция на 40 градусов в течение 7-9 часов, поворотный стол не вращается такая же картина: 1 чашка заквашенная Активией была готова через 5 часов, а с Наринэ - до сих пор молоко. Попробую найти Наринэ в капсулах. Танюша Ленуся, а может не надо заморачиваться с Наринэ, делай с Имунели и Активией хорошо ведь получается. Деревенская печка Ленуся, а может не надо заморачиваться с Наринэ, делай с Имунели и Активией хорошо ведь получается. Пекарь-самоучка Ленуся Не заморачивайтесь с Наринэ!!!! Я целый месяц искала и экспериментами занималась. Лучше Активии и Имунеле ничего не нашла. KEKSIK Из симбитера выходит вкуснейший йогурт. Кроме того симбитер у нас на Украине это практически "золотой стандарт" для восстановления флоры ЖКТ. Где именно на Украине можно купить? И, если можно, фотку - как выглядит или в чем продается. Где именно на Украине можно купить? И, если можно, фотку - как выглядит или в чем продается. К сожалению, мне туда не добраться Вот информация с сайта: Главный офис находится на Левобережной, в "Технологическом институте молока и мяса" Адрес: ул. График работы: Понедельник-пятница 10:00 - 18:00 Суббота 11:00 - 16:00 Как йогурт в капсулах нам добраться? Левобережная - на маршрутке. Со стороны гостиницы Турист, под мостом метро садимся на любую маршрутку в сторону Харьковского массива. Просим водителя остановить на остановке "по требованию". Выходим из маршрутки, заходим в улочку - по правой стороне будет 5-этажное кирпичное здание - Йогурт в капсулах молока и мяса. Расковой 4-а Купить бактериальный препарат "Симбитер" в Украине: г. Киев, ООО - фирма "О. Маяковского, 18-а 545-09-28 ул. Глушкова, 31-а 252-59-35 Все это по материалам сайтов как выглядит Симбитер не знаю - я не с Украины Juliya Да, это и есть флаконы ну называют их так фармацевты Сама очень удивилась когда первый раз в поликлинике врач на листочке написала: Наринэ один флакон на 0,5 л. Я хочу попробывать сделать закваску для нарине, но не йогурт в капсулах сколько для нее взять капсул по 150 мг. Ленуся На флакончике написано 0,25 гр 250мг Удачи Вам! Потом обязательно напишите как делали Только сейчас пришло в голову: если пакетики по 200 мг на 200 мл молока, то почему флаконы по 0,25 на 500 мл. Вечером обязательно найду инструкцию к флаконам. Juliya На флакончике написано 0,25 гр 250мг Удачи Вам! Потом обязательно напишите как делали Только сейчас пришло в голову: если пакетики по 200 мг на 200 мл молока, то почему флаконы по 0,25 на 500 мл. Вечером обязательно найду инструкцию к флаконам. К сожалению, мне туда не добраться Вот информация с сайта: Главный офис находится на Левобережной, в "Технологическом институте молока и мяса" Адрес: ул. РУ - всё о домашних хлебопечках. Инструкции и описания хлебопечей. Полная или йогурт в капсулах перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации.




Танечка Zzz

Женичка123 писал а : обращалась, говорили пропить курс Бифиформа, Креона еще что-то. Приготовленный йогурт можно использовать, как закваску для следующей порции — часть йогурта надо отложить в чистую баночку и держать в холодильнике, но делать так можно всего 3 раза, иначе это будет уже не йогурт.