« 12 »  08  20 15 г.




Документы для приглашения иностранного гражданина в россию

Так же, как и в большинство стран, для въезда в Россию всем иностранцам потребуется виза, за исключением жителей тех стран, с которыми у нас документы для приглашения иностранного гражданина в россию режим. Чтобы получить российскую визу нужно подавать документы в дипломатическое документы для приглашения иностранного гражданина в россию Российской Федерации, или консульство РФ. Существует несколько типов российских виз: туристическая виза однократная или двукратная, максимальный срок пребывания по ней — 1 месяцкоторая оформляется по туристическому приглашению; деловая виза однократная, двукратная или многократная на срок пребывания до 30, 90, 180 или 365 днейкоторая оформляется по приглашению Федеральной Миграционной Службы ФМС или через Министерство Иностранных Дел РФ МИД ; рабочая виза, которая не имеет ограничений по срокам пребывания в стране такую визу можно продлевать, не выезжая из России ; частная виза выдается на срок до 3 месяцевкоторая оформляется через отделение ФМС только на основе приглашения гражданина РФ. Также есть транзитная и учебная виза. В список документов, необходимых для оформления российской визы, входит: приглашение от российской стороны, соответствующее типу визы; заполненная анкета Консульства; паспорт, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания визы; 1 фотография размером 3х4 см Также иногда для некоторых типов виз и граждан определенных стран консульство может потребовать справку анализ на ВИЧ - инфекциюподтверждение наличия финансовых средств для пребывания в стране, документы для приглашения иностранного гражданина в россию главной страницы паспорта или другие документы, а также дополнительно пригласить Вас на собеседование. При этом отказать в выдаче визы консульство может без объяснения причин. Как утверждают специалисты, самый распространенный тип виз - однократная туристическая виза до 30 дней пребывания и многократная бизнес-виза на срок до 1 года. Срок оформления и стоимость виз различны в зависимости от типа и длительности. Туристическое приглашение в Россию можно оформить в течение одного дня, деловое приглашение в среднем оформляется около 7 -14 дней. Важно, что после получения визы и въезда в страну иностранный гражданин обязан в течение трех дней с момента пересечения границы зарегистрироваться, то есть пройти процедуру постановки на миграционный учет. Обычно эта обязанность возлагается на принимающую сторону. Принимающей стороной может быть частное лицо или гостиница. Для постановки на учет необходимо предъявить оригинал паспорта, миграционную карту со штампом о пересечении границы РФ, личные сведения дата и документы для приглашения иностранного гражданина в россию рождения, профессия, контактный телефон. Кроме того, особое внимание и приглашающим, и приезжающим иностранцам стоит обратить на то, что при нарушении миграционного законодательства иностранца ждет депортация, и лишение права въезда в Россию сроком на пять лет. Заполнить анкетные данные иностранца, которые нужны для получения приглашения вы можете на нашем сайте в разделе Анкеты. Также потребуется копия первой страницы паспорта иностранного гражданина. Полученное приглашение иностранный гражданин должен вместе с пакетом документов передать в консульский отдел РФ в своей стране. Разобраться самостоятельно во всех тонкостях приглашения иностранных граждан в Россию не документы для приглашения иностранного гражданина в россию просто: мало кто хорошо знаком с этим разделом российского законодательства. Для получения делового или туристического приглашения, а также чтобы проконсультироваться по всем вопросам относительно въезда иностранцев в Россию, вы можете обратиться в туристическое агентство «Нико Турс Тольятти» по тел. Наше агентство является туроператором имеет свой реестровый номер, который дает право приглашать иностранных граждан в Россию с целью туризма, поэтому с нами процедура приглашения — от оформления документов до непосредственного приезда человека в страну — станет еще легче и удобнее.




Елена Губанова

Интернет направил меня на Ваш сайт по тому, что ищу комнату у жителя в Петербурге на несколько дней в конце недели. Всегда пожалуйста Эти документы в оригинале не нужны, достаточно переслать по электронной почте сканы.